база шаблонов joomla 3.5
НОВОСТИ

Поиск на сайте

Рязань – новогодняя столица России 2020

В ближайшую субботу в Рязани стартует проект «Рязань – новогодняя столица России 2020». Именно с этого дня, 7 декабря, в городе начнутся праздничные мероприятия. В течение месяца жителей и гостей новоиспеченной столицы ожидают мастер-классы, развлекательные шоу-программы, фестивали, концерты, конкурсы и многое другое. Первый зимний месяц обещает стать по-настоящему жарким. Все подробности вы найдете в группе https://vk.com/rzncitylife

 Cемейная реликвия  2

26 ноября в Общественной Палате РФ состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Cемейная реликвия - 2019».

Всероссийская акция Стоп ВИЧ СПИД 1

25 ноября в стране стартовала VII Всероссийская информационно-просветительская акция «Стоп ВИЧ/СПИД». Ее цель – повышение информированности людей о ВИЧ-инфекции, способах ее профилактики и преодоление дискриминации людей, живущих с ВИЧ. Завершится акция 1 декабря – во Всемирный день борьбы со СПИДом.

Баннеры на Троицком мосту 2

Традиционные баннеры с зимними туристическим направлениями Рязанской области появились на Троицком мосту в Рязани. За потрясающий вид зимнего Касимова мы благодарим фотографа Николая Астанина: его работы регулярно используются в качестве оформления плакатов, буклетов и брошюр. Практика уведомления населения и туристов о том, что можно посетить в области, ведется уже давно: наряду с рекламой летних фестивалей и праздников уделяется большое внимание и зимним программам. Благодаря информационной поддержке большее количество людей узнают об огромном туристическом потенциале региона.

Дорога в Иерусалим 1

В прошлом году начинающие касимовские художники приняли участие в конкурсе рисунков «Я рисую свой город», организованном Фондом «Настоящая Россия». На своих картинах ребята изобразили свою родину, самые близкие сердцу места. Лучшие работы отправились путешествовать по европейским странам в рамках проекта «Дорога в Иерусалим», совсем недавно очередная выставка открылась в Литве – теперь и в Прибалтике смогут познакомиться с древним Касимовом глазами его юных жителей.

Бельведер Касимовского историко культурного музея заповедника закрыт для посещения

Дорогие друзья!
Сообщаем, что бельведер Касимовского историко-культурного музея-заповедника завершил свою работу. Вновь подняться на смотровую площадку и полюбоваться видами города можно будет весной 2020 года. Уверены, что время пролетит незаметно, к тому же впереди нас ожидает самое волшебное время года – зима, с ее пушистым снегом, морозными деньками и катанием с горок.

Скачать шаблон Joomla с JooMix.org
logo